Loading...

利物浦与埃弗顿时间,电视频道,溪流,阵容,为英超联赛默西赛德德比下注赔率

利物浦与埃弗顿时间,电视频道,溪流,阵容,为英超联赛默西赛德德比下注赔率
  利物浦本周日在默西塞德德比(Merseyside Derby)的安菲尔德(Anfield)与埃弗顿(Everton)接触,这是桌面两端的关键遭遇。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的红军将迫切希望保持自己的头衔,并在本周以4-0击败他们的其他竞争对手曼联。

  另一方面,太妃糖在过去两场比赛中获得了四分之后,以相对体面的形式进入了这一形式。弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)希望继续扑灭降级大火,因为他的球队在安菲尔德(Anfield)寻求不太可能的胜利来提高他们的生存希望。

  更多:埃弗顿在俱乐部历史上降级了吗?上一次太妃糖降至第二分区,赔率再次发生

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
4月24日
4月24日
4月24日
4月25日
时间
下午4.30BST
美国东部时间上午11.30
美国东部时间上午11.30
凌晨2:30
电视频道
天空体育主赛事
美国网络
达兹
Optus Sport

现在电视
fubotv
达兹
Optus Sport
在美国,电视转播的英超联赛游戏可在Fubotv上开放,该比赛还为新订户提供了免费试用。

  在加拿大,每个英超联赛的比赛都在DAZN上直播。

  利物浦希望欢迎前锋罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)参加默西塞德郡德比(Merseyside Derby),因为前锋由于足总杯半决赛遭受了脚伤而错过了曼联的胜利。

  除巴西人外,红军在埃弗顿访问之前没有新的伤害。

  利物浦预测的阵容(4-3-3):Alisson(GK) – 亚历山大·阿诺德,马蒂普,范·迪克,罗伯逊 – 亨德森 – 亨德森,法比尼奥,蒂亚戈 – 萨拉赫,萨拉,玛尼,迪亚兹。

  另一方面,埃弗顿(Everton)将在比赛日对阵莱斯特城(Leicester City)的比赛中都有Yerry Mina和Donny van de Beek的短途旅行。

  内森·帕特森(Nathan Patterson),汤姆·戴维斯(Tom Davies),康克·托森(Cenk Tosun)和安德罗斯·汤森(Andros Townsend)因长期受伤而被排除在外。在一周内表现出色后,德莱·阿里(Dele Alli)可能被包括在中场。

  埃弗顿预测阵容(4-3-3):皮克福德(GK) – 科尔曼,米娜,戈弗雷,米科伦科 – 艾伦,阿里,伊沃比 – 戈登,里奇里森,格雷。

  更多:英超联赛顶级进球手2021-2022:更新的金靴排名

  利物浦作为收藏夹进入这一目标,对他们无情的进攻品质的期望很高。穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)周二以对阵曼联的双打重返射门得分,并希望将他在2021/22的22个英超联赛进球中增加。

  埃弗顿可能会选择深入而紧凑,以期打破反对派攻击。在过去的两场比赛中有了改进的防守表现之后,弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)可能会试图协调反击威胁,以获得所需的结果。

  英国

  (Sky Bet)
美国

  (DraftKings)
加拿大

  (运动互动)
利物浦获胜
1/6
-525
1.16

13/2
+650
6.49
埃弗顿获胜
14/1
+1400
12.00
超过2.5个目标
2/5
-225

两队得分
1/1
+110
1.99