Loading...

利物浦与斯特拉斯堡的成绩:扬红队在安菲尔德以3-0失利击败

利物浦与斯特拉斯堡的结果:扬红队在安菲尔德以3-0失利击败
  利物浦已经结束了他们的2022/23季前赛,以3-0在主场击败斯特拉斯堡的比赛中,年轻的红军球队与法国游客挣扎。

  在24小时前赢得社区盾牌之后,尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)被迫在安菲尔德(Anfield)旋转他的整个首发XI,其中一支充满了青少年的球队。

  他们的经验不足立即被强力的斯特拉斯堡攻击所利用,防守错误遭到了艾德里安·托马森(Adrien Thomasson)和哈比卜·迪尔洛(Habib Diallo)的进球,然后前者夺得了他的球队应得的第三名。

  重新开始后,克洛普的指控与英勇作斗争,但他们无法想起安慰,在8月6日在富勒姆举行的英超竞选之前。

  更多:Firmino可以离开利物浦吗?尤文图斯与转移相关

  随着利物浦的季前赛日程实施的批发变化,缺乏顶级XI的起点总是会与经验丰富的服装作斗争。

  但是,在利物浦高度评价的年轻人竭尽全力保持专注并利用他们建立财产的能力的情况下,利物浦的年轻人挣扎着。

  哈维·埃利奥特(Harvey Elliott)和法比奥·卡瓦略(Fabio Carvalho)表现出了一些希望,但其他边缘球员在当晚错过的机会会感到失望。

  克洛普(Klopp)在季前赛中与第一选择对维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)和乔尔·马蒂普(Joel Matip)一起旋转了他的中后卫伙伴关系。

  范·迪克(Van Dijk)和马蒂普(Matip)都在与易卜拉欣·库纳特(Ibrahima Konate)和乔·戈麦斯(Joe Gomez)一起在社区盾牌中完成了90分钟后,都休息了。

  Ibrahima Konate Liverpool 2021-22两位球员都因本杰明·塞斯科(Benjamin Sesko)对阵RB萨尔茨堡的冠军而被抓住,尽管比安菲尔德(Anfield)的大多数首发球员都有更多的经验,但他们又挣扎了。

  斯特拉斯堡的进球来自后卫的错误,但戈麦斯和konate都没有从中锋散发出领导才能,因为他们的英超联赛机会受到了打击。

  目标:

  托马森 – str-第四分钟

  Diallo -Str- 14分钟

  托马森 – str -21st min

  全职:利物浦0 Strasbourg 3

  对于克洛普(Klopp)在安菲尔德(Anfield)的年轻利物浦球队来说,这是一个艰难的夜晚,红人队以3-0击败斯特拉斯堡(Strasbourg)结束了季前赛。

  三个早期的进球使比赛超越了主持人,尽管利物浦却无法注册较晚的进球。

  89分钟:那是机会!

  只是利物浦在进球面前的夜晚!

  莫顿(Morton)向盒子里挥动了一个深的十字架,但菲利普斯(Phillips)的标题直接进入塞尔斯(Sels)的手套。

  85分钟:米尔纳(Milner)从埃利奥特(Elliott)的躺下进入盒子,但瑟尔斯(Sels)却陷入了困境。克洛普(Klopp)年轻的球队在夏季的最后一场比赛中抓住了安慰。

  80分钟:更大的利物浦压力,但进球前缺乏杀手级。埃利奥特(Elliott)的闪烁努力被塞尔(Sels)抓住,在英格兰U21国际大火上方。

  75分钟:克洛普(Klopp)在最后15分钟内抛出了波兰青年国际Mateusz Musialowski。这位18岁的年轻人是俱乐部评价最高的前景之一。

  69分钟:Strasbourg可以并且应该将其制成四个,因为Diallo在盒子中未标记到盒子中,但他的努力很宽。

  64分钟:归功于这一年轻的利物浦一方,因为他们继续向前迈进进球。泰勒·莫顿(Tyler Morton)稳定在盒子的边缘,但塞尔斯(Sels)涌入生命以拯救。

  57分钟:当鲍比·克拉克(Bobby Clark)和塞普·范·丹·伯格(Sepp Van den Berg)参加受伤的konate和bajcetic时,利物浦的变化。

  52分钟:现在对利物浦的关注,因为易卜拉欣·康纳特(Ibrahima Konate)受伤并接受治疗。

  46分钟:我们回到安菲尔德

  纳特·菲利普斯(Nat Phillips)在休息时为马巴雅(Mabaya)开启,戈麦斯(Gomez)向右移动。

  半场:利物浦0 Strasbourg 3

  斯特拉斯堡(Strasbourg)在安菲尔德(Anfield)的利物浦(Liverpool)一侧的占主导地位,三个早期的进球使他们在休息时得到了完全控制。

  克洛普(Klopp)将在第二个45中进行更改,但只有五个替代品可用,他的选择是有限的。

  44分钟:在休息之前,利物浦的机会是Matz Sels Tips Bajcetic在酒吧上的任意球。

  41分钟:斯特拉斯堡(Strasbourg)的第四进球机会是卢多维奇·阿乔克(Ludovic Ajorque)的巨型人物,出现在后哨上,但他的头球却宽广。

  37分钟:Carvalho和Elliott都在努力发挥影响力,但利物浦确实在努力争取到目前为止的立足点。

  32分钟:当马巴雅(Mabaya)的十字架飞过Strasbourg Box时,主人开始慢慢地在安菲尔德(Anfield)进行反应。

  26分钟:当乔·戈麦斯(Joe Gomez)与埃利奥特(Elliott)的角落相连,但斯特拉斯堡(Strasbourg)清晰时,利物浦终于散发出了机会。

  21分钟:Strasbourg正在巡航…………………………………………………………………………………………………………………………………

  利物浦Young Side与他们的Ligue 1访客无与伦比,因为Senaya与James Milner和Stefan Bajcetic战斗,而他的裁员被Thomasson埋葬在当晚的第二个进球中。

  14分钟:2-0 Strasbourg ………哇!

  斯特拉斯堡在安菲尔德的领先优势加倍!

  一个从卢克·钱伯斯(Luke Chambers)到礼物拥有的and叫声,到哈比卜·迪亚洛(Habib Diallo),猛烈抨击戴维斯(Davies)。利物浦在开场阶段的全部背部都有一个错误。

  12分钟:当哈维·埃利奥特(Harvey Elliott)在法比奥·卡瓦略(Fabio Carvalho)滑倒以开火时,利物浦的激动爆发。

  10分钟:斯特拉斯堡(Strasbourg)在Marvin Senaya测试青少年守护者Harvey Davies的早期就引起了利物浦的问题。

  4分钟:Strasbourg立即进入领先!!!

  游客在安菲尔德(Anfield)取得了震惊的领先!!!

  红军后线没有处理盒子上的鞭打球,阿德里安·托马森(Adrien Thomasson)偷了以艾萨克·马巴雅(Isaac Mabaya)来戳他们的前面!

  开球:我们正在安菲尔德(Anfield)进行!!!

  距离KO 15分钟:舞台是利物浦的2022/23季前赛。

  距离KO 30分钟:Strasbourg Team News确认

  距离KO 40分钟:哈维·埃利奥特(Harvey Elliott)和法比奥·卡瓦略(Fabio Carvalho)在安菲尔德(Anfield)的利物浦一侧发生了很多变化。

  距离KO 1小时,30分钟:团队新闻在安菲尔德(Anfield)!

  正如预期的那样,在他们的社区盾牌击败城市之后,利物浦的全新起步XI。

  到KO 2小时:在团队吊起银器的一天之后,尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)将希望利物浦一侧没有放松,因为他们希望在众议员面前的高音中脱颖而出。

  在他们的社区盾牌成功和这场比赛之间不到24小时的情况下,克洛普在下周末在富勒姆的这一重要冲突之前就在安菲尔德(Anfield)中脱颖而出。

  克洛普(Klopp)命名了一个全新的首发XI,社区盾牌替代了Harvey Elliott,James Milner和Fabio Carvalho都开始了。

  利物浦阵容(4-3-3):戴维斯(GK) – 钱伯斯,康纳特,戈麦斯,马巴雅 – 米尔纳,巴尼,莫顿,莫顿 – 卡瓦略,弗劳多夫,埃利奥特。

  利物浦潜艇(5):Mrozek(GK),Phillips,Clark,van den Berg,Musialowski

  斯特拉斯堡(Strasbourg)在下周末对摩纳哥(Monaco)开始他们的Ligue 1运动,而朱利安·斯蒂芬(Julien Stephan)将列举出该游戏的首发阵容。

  Strasbourg阵容(5-3-2):Sels(GK) – Lienard,Le Marchand,Nyamsi,Perrin,Senaya – Bellegarde,Aholou,Aholou,Thomasson,Thomasson – Diallo,Ajorque。

  更多:利物浦与人城的结果和社区盾的反应2022

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
电视频道
天空运动,BT Sport
美国网络,Telemundo,Universo



现在电视,Sky Go,Amazon Prime
Fubotv,孔雀
fubotv
Optus Sport
英国:比赛遍及Sky Sports和BT运动流和电视平台,在Amazon Prime上进行了精选比赛。

  美国:在美国网络(英语)和Telemundo或Universo(西班牙语)上进行电视转播,可以在Fubotv上流式传输所有三个频道。其余的比赛都是在NBC平台孔雀上流式传输的。

  加拿大:每个英超联赛的比赛直播,并且仅通过Fubotv按需。

  澳大利亚:澳大利亚的球迷可以现场直播并按需使用Optus Sport。