Loading...

利物浦与本菲卡时间,电视频道,流媒体,冠军四分之一决赛的赔率

利物浦与本菲卡时间,电视频道,流媒体,冠军四分之一决赛的赔率
  在葡萄牙对本菲卡的一腿表现令人印象深刻,这意味着利物浦正处于领先地位,周三在安菲尔德(Anfield)进入欧洲冠军联赛半决赛。

  他们主持本菲卡以3-1的优势。易卜拉欣·康纳特(Ibrahima Konate)和萨迪奥·曼(Sadio Mane)的上半场进球将尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的士兵置于前面,然后达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)在下半场早些时候向本菲卡(Benfica)寄予了希望。

  但是路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)的后期罢工确保利物浦有一些呼吸空间,并且有可能有能力为与温布利的曼彻斯特城的周六足总杯半决赛做准备。

  在Unai Emery的球队周二震惊了拜仁慕尼黑之后,领带的获胜者将在过去四场比赛中面对比利亚雷亚尔。

  更多:Jota和Salah是否在英超联赛冠军赛中表现出利物浦比人类城市的优势?

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
4月13日
4月13日
4月13日
4月14日
时间
20:00
15:00 ET
15:00 ET
05:00 AET
电视频道
BT Sport 3




BT Sport
派拉蒙+
达兹
Stan Sport
在美国,西班牙语对欧洲冠军联赛的报道可在Fubotv上获得,该公司还为新订户提供了免费试用。

  在加拿大,每个冠军联赛比赛都在DAZN上直播。

  两球领先优势的缓冲意味着克洛普(Klopp)可能会在塑造自己的球队的决定时做出一些改变,因为他们试图保持无与伦比的四足动物。

  不过,在利物浦在三月份与国际米兰的最后16场比赛的第二回合中度过了一个紧张的夜晚之后,他将保持太多的改动,在三月份,他们在在意大利赢得第一回合后在家中以1-0输掉了1-0 -0。

  当然,Roberto Firmino和Diaz将期望出现,因为穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)可能会在周日的英超联赛中以2-2战平在六天内与曼城(City)的第二次冲突。

  利物浦预测的阵容(4-3-3):Alisson(GK) – 戈麦斯,Konate,Matip,Robertson – Henderson,Keita,Jones,Jones – Mane,Firmino,Firmino,Diaz

  本菲卡诉利物浦

本菲卡(Benfica)对努涅兹(Nunez)在周六的帽子戏法中失去利物浦的失望使他们失去了比赛,这使他们从早期的进球中回来了以3-1击败贝伦斯(Belenenses)。

  纳尔逊·韦里西莫(Nelson Verissimo)将在葡萄牙小径Primeira Liga领导人FC Porto的第三名俱乐部得到15分,仅剩下5场比赛,并剩下5场比赛,并且是第二名的Lisbon Sporting Lisbon的9次脱落。

  Benfica预测阵容(4-5-1):Vlachodimos(GK) – Junior,Vertonghen,Otamendi,Grimaldo-Silva,Weigl,Ramos,Taarabt,Soares,Nunez- Nunez

  更多:利物浦和曼彻斯特城的时间表以及英超联赛冠军赛中的剩余固定装置

  Benfica需要取得两个明确的进球,才能保持领带并将比赛加时赛。

  它已经完成了。 Benfica于2006年3月在冠军联赛的最后16场比赛中以2-0获胜,这要归功于Simao和Fabrizio Miccoli的进球,因为他们完成了3-0的总胜利,以击败击败当赛季的卫冕冠军,击败冠军。竞赛。

  然而,本菲卡在本赛季迄今为止的四场比赛中曾在欧洲冠军联赛的四场比赛中曾在冠军联赛的四场比赛中攻入两个以上的进球,而这些罢工在小组赛阶段的拜仁慕尼黑手中以5-2失利。

  英国

  (Sky Bet)
美国

  (DraftKings)
加拿大

  (运动互动)
[家]赢
1/4
-360
1.24

21/4
+500
6.01
[离开]赢
8/1
+950
9.00
超过2.5个目标
4/11
-255
1.39
两队得分
8/11
-140
1.68